Ventresca de bonito
![lata ventresca de bonito en aceite de oliva](https://chef-market.es/wp-content/uploads/2023/01/chef-market-ventresca-bonito-aceite.png)
El producto
Esta ventresca de bonito premium se captura en temporada con artes de pesca tradicionales y sostenibles, sin dañar a otras especies.
La ventresca es la parte más apreciada del bonito ya que es la parte más grasa y por tanto, la más jugosa. Se presenta en filetes enteros confitados en aceite de oliva de gran calidad.
Estas conservas se procesan de forma artesanal, y permiten llevar a la mesa en cualquier momento del año un producto excepcional de temporada.
![](https://chef-market.es/wp-content/uploads/2022/12/REF.png)
BDF0001S
![](https://chef-market.es/wp-content/uploads/2022/12/PESO.png)
80gr.
![](https://chef-market.es/wp-content/uploads/2022/12/ENVASADO.png)
3 AÑOS
![](https://chef-market.es/wp-content/uploads/2022/12/TEMPERATURA.png)