Sardinillas en aceite de oliva

sardinillas en aceite de oliva

El producto

Esta conserva de sardinillas en aceite de oliva se elabora de forma 100% artesanal con sardinillas de la especie Pilchardus del Atlántico, reconocida por su textura jugosa y su delicioso sabor. 

Las conservas se realizan exclusivamente con producto fresco. En cada envase puedes encontrar el papel con el número de la persona que elaboró la conserva. Es la garantía de su trazabilidad y calidad.

Las sardinillas se cubren con aceite de oliva selecto, que enriquece su sabor. Para asegurar que el producto está en condiciones siempre óptimas, envasamos las sardinillas en una única capa. Así se evita que las de la capa inferior se aplasten y se rompan. Además, esta es la forma ideal de envasar las sardinas para que se integre la cantidad perfecta de aceite para una buena maduración.

Al comerlas, descubrimos que las espinas han desaparecido completamente. Las sardinillas se han confitado en el aceite y se derriten en la boca.

BDC0001S

14-18 UD.

5 AÑOS

TEMP. AMBIENTE